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" Les Gourmandises De Amela ..."
30 avril 2012

LEMOND CURD

LEMOND CURD
Si vous n'en avez jamais mangé, le Lemond Curd (parfois nommé Lemon Cheese ou Lemond Butter) est à mi chemin entre une crème et une marmelade, son parfum est très prononcé. Il trouve son origine en Angleterre au XIXe siècle où on le servait à l'heure...
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20 décembre 2012

Bretzel

Bretzel
B R E T Z E L L'autre jour je vous parlais des spécialités culinaires de ma jolie région qui est l'Alsace et une fois n'est pas coutume une recette salé, bein oui.. je vous rassures je ne me nourris pas que de sucre ! lol quoi que.... non je plaisante...
11 octobre 2012

Meringues fantômes pour Halloween

Meringues fantômes pour Halloween
M E R I N G U E S F A N T O M E S H A L L O W E E N Halloween approche à grands pas et chez moi on commence tout doucement les préparatifs. Chaque année j'aime confectionner des recettes monstrueuses. Alors, je n'ai pas pu résister à ces meringues fantômes...
2 octobre 2012

Tartelettes au chocolat Milka

Tartelettes au chocolat Milka
T A R T E L E T T E S A U C H O C O L A T M I L K A Je sais vous allez me dire encore du chocolat ! Bha oui, que voulez-vous... je ne résiste pas, j'aime trop ça :) Si vous êtes en manque de chocolat, j'ai ce qu'il faut pour vous ! Des tartelettes au...
2 mai 2012

" BRIOCHE TRESSEE " Cette recette de pâte à brioche est pour moi la meilleur que je n'ai jamais mangée !

" BRIOCHE TRESSEE " Cette recette de pâte à brioche est pour moi la meilleur que je n'ai jamais mangée !
* * * BRIOCHE TRESSEE * * * Cette recette de la pâte à brioche est pour moi la meilleur que je n'ai jamais mangée. Aujourd'hui je vous la transmets. Je vous conseille de suivre point par point les explications et de ne pas diviser les quantités des ingrédients...
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18 mai 2012

" Pâte sucrée au robot " Pas à pas en image

" Pâte sucrée au robot " Pas à pas en image
La pâte sucrée se distingue de la pâte brisée par sa texture fondante. On peut l'agrémenter de délicates garnitures, par exemple de la crème pâtissière ou de la ganache au chocolat. Je m'en sert assez souvent pour mes pâtisseries. Voici un pas à pas en...
27 juin 2012

" Carrés au citron de Marc Grossman "

" Carrés au citron de Marc Grossman "
Voici une gourmande recette issue de l'ouvrage " Un goûter à New York " de Marc Grossman au éditions "Marabout". Vous y trouverez plus d'une trentaine de recettes de pâtisseries new-yorkaises incontournables allant du brownie, muffin, cheese-cake, pancake,...
27 juillet 2012

Bagels fait maison

Bagels fait maison
BAGELS FAIT MAISON Aujourd'hui je vous propose une recette très simple et facile à réaliser contrairement à ce qu'on peu penser. .. " Des BAGELS fait maison " (une recette issue du magnifique blog de mouni qui elle même la trouver chez Sandra du blog...
19 octobre 2012

Forêt-Noire

Forêt-Noire
F O R E T - N O I R E L'autre jour c'était l'anniversaire de mon frère et pour l'occasion j'ai décidé de réaliser un de mes desserts préférés, la Forêt-Noire. Je ne suis absolument pas déçu. On retrouve bien le goût de ce délicieux gâteau ! Esthétiquement...
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  • Recettes et gastronomie. Passionnée de cuisine, mais surtout de pâtisserie je partage avec vous mes recettes et expériences culinaires. La cuisine est pour moi, un moment de plaisir et de détente, mais aussi un échappatoire.
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