Tartelettes au chocolat Milka
T A R T E L E T T E S A U C H O C O L A T M I L K A
Je sais vous allez me dire encore du chocolat !
Bha oui, que voulez-vous... je ne résiste pas, j'aime trop ça :)
Si vous êtes en manque de chocolat, j'ai ce qu'il faut pour vous !
Des tartelettes au bon et tendre chocolat Milka :))
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Ingrédients: pour environ 4 à 6 tartelettes
(tous dépend de la taille de vos moules)
140g de farine
80g de beurre à température ambiante
10g de cacao en poudre
50g de sucre
1 pincée de sel
4 c.s. d'eau
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Ingrédients pour la ganache:
100g de crème liquide entière
280g de chocolat au lait Milka
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Décors:
Quelques amandes blanche hachées ( facultatif )
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Étapes:
Dans un saladier mélanger la farine, le beurre, le cacao, le sucre, le sel et l'eau pour
former une pâte homogène. Emballer la boule de pâte dans du film
alimentaire et mettre 2 heures au frais.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et garnir les moules beurrés et farinés.
Préchauffez le four à 175°C. Pendant ce temps remettre les moules garnis au frais.
Quand le four est préchauffé, cuire les tartelettes pendant environ 15 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler. ( Elles risqueraient de ce brisés )
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Préparation de la ganache:
Faire chauffer la crème liquide dans une casserole et verser sur le chocolat
préalablement couper en morceau. Bien mélanger jusqu'a ce que le chocolat soit lisse.
Versez la préparation sur le fond des tartelettes et mettre au frais
pour que la ganache durcisse.
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Article non sponsorisé.
Recette extraite de l'ouvrage, MILKA les 30 recettes culte. Aux éditions Marabout.