Brownies chocolat blanc & Pralines roses
B R O W N I E S C H O C O L A T B L A N C
& P R A L I N E S R O S E S
Aller pour aujourd'hui une recette ultra-simple, des brownies au chocolat, mais blanc
pour cette fois-ci et j'y ai mis des pralines roses de Lyon pour le coté croquant.
Une alliance qui ce marie vraiment très bien.
Ces brownies sont vraiment trop bons et d'une facilité enfantine,
pour dire, mon fils de 5 ans la fait presque tous seul ;)
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Ingrédients:
200g de chocolat blanc
125g de beurre
4 oeufs
100g de sucre
200g de farine
100g de pralines roses
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Décors:( Facultatif )
50g de chocolat blanc fondu au bain-marie
quelques pralines roses
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Préchauffez le four à 180°C
Au bain-marie ou au micro-onde faite fondre ensemble le chocolat avec le beurre.
Mélanger bien. Dans un saladier, à l'aide d'un fouet fouettez légèrement les oeufs
avec le sucre, puis ajouter la farine.
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Y verser le mélange chocolat banc/beurre. Mélanger à nouveau jusqu'à ce que la pâte
soit bien homogène. Puis ajouter les pralines roses.
Verser la pâte dans un plat rectangulaire ou carré, garnie de papier sulfurisé.
Cuir environ 20 minutes à 180°C .
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Pour vérifier si le brownie est cuit, piqué la pâte avec un couteau, si la pointe
en ressort sec, le brownie est cuit. Sinon prolongé encore de quelques minutes
la cuisson. Laisser refroidir puis démouler et couper en carré.
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Faite fondre le chocolat blanc au bain-marie puis en garnir une poche munie
d'une douille lisse puis décorer en zig-zag sur les brownies. Mettre au frais.
Juste avant de servir, ajouter quelques pralines roses sur le dessus.
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