Barres au museli & pépites de chocolat
B A R R E S A U M U S E L I
& P E P I T E S D E C H O C O L A T
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J'ai voulue tester des barres céréalières fait maison et je ne suis pas déçu du résultat.
Des barres de céréales vraiment goûteuse et croustillante à glisser au fond du sac
pour ceux et celles qui n'ont pas le temps de prendre un petit déjeuner le matin,
pour le goûter ou à n'importe quel moment de la journée quand le creux ce fait
ressentir. Elles sauront vous satisfaire ! 100% gourmandes, garanti sans additifs
ni conservateurs c'est mieux quand même qu'en on sait ce qu'il y a dedant !!
Alors un coup de barre ? Une barre et ça repart ! lol
Ingrédients pour 10 barres :
( Pour un moule de 25 cm X 25 cm )
125 g de beurre coupé en petits morceaux
110g de sucre roux
1c. à s. de miel
200g de flocons d'avoine
80g de billettes d'épautre au son d'avoine
40g de graines de tournesol
20g de noix de coco râpée
1c. à c. de cannelle moulue
75g d'abricots secs hachés
2. c à s. de pépites de chocolat noir
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Étapes :
Préchauffez le four à 160°C.
Garnir de papier cuisson le fond du moule et beurrez les cotés.
Versez le beurre, le sucre et le miel dans une casserole et faiteschauffer à feu doux.
Quand le beurre à fondu, transférez le mélange dans un saladier
et incorporez les flocons d'avoine, les billettes d'épautre, les graines de tournesol,
la noix de coco, la cannelle et les abricots secs. Bien mélanger.
Garnissez le fond du moule avec cette préparation et parsemez de pépites de chocolat
avant de pré-découper en barres rectangulaire.
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Étapes pour la cuisson :
Faites cuire environ 30 minutes au four.
Les barres doivent être légèrement doré.
Re-découpez en rectangle dès la sortie du four puis laissez refroidir dans le moule.
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Ces barres se consevent 1 semaine, dans un récipient hermétique.