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12 juillet 2012

Coeurs chocolatées, fourrées à la noix de coco et aux pistaches

COEURS CHOCOLATEES, FOURREES A LA NOIX DE COCO

ET AUX PISTACHES

 

 

Quand j'ai vue cette recette sur le blog de Cuisine Campagne, j'ai eu un vrai coup-de-coeur !

 D'ailleurs, c'est comme ça que je les est nommés... "Coeurs Chocolatées Noix de Coco & Pistaches "

 

Alors qu'est ce que c'est plus précisement ???

Après avoir goûté la pâte de ces jolies mignardises, elles font immédiatement penser aux " Bounty "

Bounty me direz-vous...?

Oui, mais avec un petit coté en plus: " La pistache "  et c'est là toute la différence !!! 

 

Moelleuses et fondantes à souhait, ces mignardises vous feront craquer à coup sur ! :)

 

* * *

Coeurs chocolatées

* * *

 

Ingrédients: (pour environ 6/8 coeurs)


125 ml de lait entier

150 g de sucre en poudre

 100 g de noix de coco râpée

  50 g de pistaches non salées

200 g de chocolat au lait Milka

 

Finition:

Une dizaine de pistaches

30g de praligrain la recette ici

 

* * *

Coeurs chocolatées3

* * *

Étapes:

 

Commencez par mixer finement les pistaches en poudre.

 

Dans une casserole versez le lait et le sucre en poudre et chauffez doucement jusqu'a ce que le sucre

soit dissous. Versez la noix de coco râpée dans le lait et mélanger pendant environ 5 minutes, jusqu'à

ce que l'appareil épaississe. Ajouter la poudre de pistache, mélangez à nouveau puis laissez refroidir.

 

Faire fondre 100g de chocolat au lait au bain-marie. Versez le chocolat fondu dans des petits moules

en silicone de la forme que vous voulez (des coeurs pour moi :)ou dans un moule carré (15 x 15 cm)

Taper votre moule sur la table afin de bien répartir le chocolat. Placez au réfrigirateur 30 minutes

pour durcir le chocolat.

 


* * *

Coeurs chocolatées1


* * *

 

Sortez le moule du réfrigérateur, versez la pâte coco-pistaches dessus en étalant à l'aide d'une petite

cuillère (ou à la main). Placez au frais 15 minutes.

 

Faites fondre au bain-marie les 100 g de chocolat au lait restant. Versez le chocolat fondu sur la pâte

coco-pistaches. Concassez quelques pistaches, saupoudrez-les sur le chocolat encore tiède, ainsi que

le praligrain. Placez au frais minimum 30 minutes avant de déguster.

 

* * *

Coeurs chocolatées2

* * *

En ce 1er jour de Ramadan, je tenais à souhaiter un très bon mois de Ramadan

à tous les concerné(e)s ! :)

 

 

 

 

Posté par tabakovicamela à 02:20 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
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Commentaires sur Coeurs chocolatées, fourrées à la noix de coco et aux pistaches

    coucou,
    c'est trop joli, tes photos sont magnifiques !!
    je note ta recette ...
    bizzzzz

    Posté par titou, 20 juillet 2012 à 14:31
  • Ces coeurs sont de toute beauté ! C'est la grande classe dans la confection et dans la présentation, j'adore !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 20 juillet 2012 à 15:44
  • Ils sont magnifiques! Bravo pour ces coeurs sublimes... Mes papilles en voudraient bien!
    bises, Dine avec Sandrine

    Posté par Dineavecsandrine, 20 juillet 2012 à 17:47
  • Ils sont magnifiques !! Bravo

    Posté par nonnapapera, 21 juillet 2012 à 21:10
  • Comme c'est joli, c'est vraiment superbe

    Merci du partage améla

    Posté par Matina, 23 juillet 2012 à 11:59
  • j'adore !! tout simplement superbe!!
    Hervé

    Posté par herve, 23 juillet 2012 à 19:05
  • Aïe, Aïe !! vraiment fabuleux ces coeurs, une merveille de présentation et de réalisation, tu es une experte en pâtisserie, bravo pour cette magnifique recette plus que gourmande et superbement interprétée... je suis vraiment médusée, je l'imprime, elle est trop belle ! un tout grand bravo et merci à toi !! belle fin de journée, bisous
    Jacqueline

    Posté par kola, 24 juillet 2012 à 16:00
  • de magnifiques coeurs.... à prendre et à croquer.merci pour le partage

    Posté par béa, 25 juillet 2012 à 07:40
  • Tes photos sont vraiment sublimes et je ne te parle pas de tes recettes!
    Merci pour le partage!
    Bises.

    Posté par Amélia, 25 juillet 2012 à 22:16
  • Superbe tes petits coeurs ! Ça donne trop envie d'y plonger sa cuillère ! Irresistibles !!
    Ramadan KArim a toi aussi !! Si tu jeune bien évidemment !! Et le plus important comment vas tu ??

    Posté par soleil18, 01 août 2012 à 14:21
  • Merci à tous pour vos messages !

    Soleil18 Merci beaucoup, je vais bien
    Oui bien évidement je jeune et je trouve le corp vraiment formidable car il s'adapte asser facilement... J'espère que tu va bien ?
    Gros bisous )

    Posté par Les Gourmandises, 01 août 2012 à 23:05
  • Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!

    Posté par LAURENCE, 26 août 2012 à 14:34
  • Superbe recette, bravo, j'adore !!!!!

    Posté par jeanne, 27 août 2012 à 19:41
  • c'est super joli, en plus j'adore le sucré - salé !
    Une excellente mise en bouche pour la saint valentin ou pour une soirée en amoureux !
    Excellente fin de semaine à toi !

    Posté par Shannene, 07 septembre 2012 à 09:57
  • J'ai juste envie de tout gouter en parcourant ton blog!

    Posté par cook-with-love, 10 septembre 2012 à 19:29
  • Magnifique !
    Je decouvre ton blog et en suis enchantee !
    Bises d'Athenes

    Posté par MaryAthenes, 15 septembre 2012 à 09:54
  • Réponse à MaryAthènes

    Merci Maryline ca fait plaisir
    Le salut à nos amis grecques

    Posté par Les Gourmandises, 15 septembre 2012 à 12:06
  • Oh la la! Que ces petits sont beaux, appétissants et gourmands!

    Posté par C-line79, 17 septembre 2012 à 10:14
  • Ils sont mignons et ont l'air trop bons!

    Posté par Stephaniie, 11 décembre 2012 à 00:11
  • Ils sont trop mimis ces petits cœurs.

    Posté par LadyMilonguera, 30 janvier 2013 à 17:29
  • Oh qu'ils sont beaux !
    Chocolat, noix de coco et pistache, j'adore. Je retiens l'idée.
    Bonne journée

    Posté par Valérie, 14 février 2013 à 09:57
  • Miam, miam, j'en veux décidément ton blog et vraiment trop bien toute tes recette sont excellente y'a tellement de chose que je voudrait tester top top top .....

    Posté par Follepatisserie, 16 avril 2013 à 23:05
  • ils sont superbes ces petits coeurs et doivent être trop bons. J'ai gardé la recette. Merci pour le partage

    Posté par vero, 13 mai 2013 à 12:22
  • recette de chocolat appétissant

    Tous mes remerciements de nous proposer ce post de recette de coeurs chocolatées, fourrées à la noix de coco et aux pistaches, ma petite fille adore. Mais j'ai eu un problème à dégoter l'un de ces condiments, comme on réside à Saint-Priest cependant on y trouve pas régulièrement tout ce que l'on souhaiterait. Quelquefois je sollicite mon père d'en acquérir sur Lille ou bien je visite directement le guide de boutiques e-commerce http://www.mesgourmandises.com qui présente vachement de boutiques e-commerce pour acheter des condiments pour profiter de recettes d'un grand nombre de pays. Tu as d'autres magasins afin de se fournir en condiments ? Un méga merci.

    Posté par Mamye de Cocotte, 28 mai 2013 à 06:38
  • Réponse à Mamye de Cocotte

    Bonsoir Mamye de Cocotte,

    Avant tous merci pour votre gentil commentaire ))
    J'achete souvent sur le site marchant " rue du commerce " et je trouve souvent mon bonheur

    Posté par Amela, 28 mai 2013 à 23:07
  • waw

    j adore!!!!!! sublime!!!!!!! bravoooo

    Posté par asmae, 02 septembre 2013 à 20:48
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