" PAVLOVA VERSION VERRINE " Ultra rapide et super bonne !
Voici une pavlova destructurée, version verrine simple et facile à réaliser à partir de meringue, chantilly et fraises ce n'est donc pas vraiment une recette mais plutôt une idée qui pourra vous inspire. Un dessert léger, croquant et frais qui plaira certainement à vos convives !
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des meringues du commerce ( je compte prochainement faire un poste la-dessus: comment réussir ses meringues ;)
40cl de crème liquide froide +1cs de sucre glace+1cc de vanille liquide: monter la crème en chantilly avec le sucre et la vanille et mettre au frais jusqu'à montage
500gr de fraises ou de fruits rouges
Finition: amandes effilées grillées, vermicelle au chocolat, ou pour plus de croquant du praligrain ( vous trouverez la recette du praligrain fait maison ici ) , coulis de fruits rouges (facultatif),
il suffit ensuite de monter vos verrines en alternant meringues, fraises et chantilly puis de mettre au frais jusqu'à dégustation,personnellement j'ai gardé les meringues entières mais la version classique est réalisée à base de meringues concassées grossièrement :)
C'est délicieux bien frais, vous pouvez le napper de coulis de fruits rouges à la dernière minute! un délice!
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