750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
" Les Gourmandises De Amela ..."
30 janvier 2013

Crêpes à la vanille & sauce caramel beurre salé

Crêpes à la vanille & sauce caramel beurre salé
C R E P E S A L A V A N I L L E & S A U C E C A R A M E L B E U R R E S A L E Samedi la chandeleur, on en profite pour confectionner des crêpes :)) Et chez moi elles sont accompagnées d'une gourmande sauce... Du caramel beurre salé, Attention c'est une...
Publicité
Publicité
1 juin 2012

Pâte à Pistaches façon " Pierre Hermé "

 Pâte à Pistaches façon " Pierre Hermé "
Tout ceux et celles qui aiment les macarons connaissent " Pierre Hermé ", voici donc sa recette de la pâte à pistaches qui sert pour la ganache des macarons pistache (demain je publirais l'article complet sur la confection des macarons, avec tous les...
29 mai 2012

Praliné (pâte de praliné) fait maison

Praliné (pâte de praliné) fait maison
P r a l i n é M a i s o n Le terme praliné (on devrait d’ailleurs dire pâte de praliné ou pâte pralinée) est parfois flou dans notre esprit, à cause des différentes appellations qu’il peut prendre et de toutes ses utilisations. Il s’agit tout simplement...
30 avril 2012

LEMOND CURD

LEMOND CURD
Si vous n'en avez jamais mangé, le Lemond Curd (parfois nommé Lemon Cheese ou Lemond Butter) est à mi chemin entre une crème et une marmelade, son parfum est très prononcé. Il trouve son origine en Angleterre au XIXe siècle où on le servait à l'heure...
Publicité
Publicité
" Les Gourmandises De Amela ..."
  • Recettes et gastronomie. Passionnée de cuisine, mais surtout de pâtisserie je partage avec vous mes recettes et expériences culinaires. La cuisine est pour moi, un moment de plaisir et de détente, mais aussi un échappatoire.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
" Les Gourmandises De Amela ..."
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 826 681
Publicité