750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
" Les Gourmandises De Amela ..."
18 mai 2012

" Pâte sucrée au robot " Pas à pas en image

" Pâte sucrée au robot " Pas à pas en image
La pâte sucrée se distingue de la pâte brisée par sa texture fondante. On peut l'agrémenter de délicates garnitures, par exemple de la crème pâtissière ou de la ganache au chocolat. Je m'en sert assez souvent pour mes pâtisseries. Voici un pas à pas en...
Publicité
Publicité
10 mai 2012

" TARTELETTES CREME PATISSIERE & FRAISES "

" TARTELETTES CREME PATISSIERE & FRAISES "
Un classique indétronnable et qui plait à coup sur ;) La fameuse tarte au fraises garnie de crème pâtissière. Je ne vous la présente pas...tout le monde la connais ! J'ai juste modifier la pâte préférant une pâte sucré à la brisé qui à une texture fondante...
1 mai 2012

" TARTE AU CITRON MERINGUEE "

" TARTE AU CITRON MERINGUEE "
J' adore la Tarte au citron meringuée !!! C'est l'un de mes desserts préférés...:D C'est le dessert qui plaît à coup sur ! * * * * * * Je vous propose ma recette de tarte au citron meringuée à base d'une pâte brisée fondante, avec un délicieux goût en...
<< < 1 2
" Les Gourmandises De Amela ..."
  • Recettes et gastronomie. Passionnée de cuisine, mais surtout de pâtisserie je partage avec vous mes recettes et expériences culinaires. La cuisine est pour moi, un moment de plaisir et de détente, mais aussi un échappatoire.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
" Les Gourmandises De Amela ..."
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 825 257
Publicité