27 février 2014

Gâteau renversé à l' ananas & noix de coco

  * * *  G A T E A U   R E N V E R S E   A  L'  A N A N A S    &   N O I X    DE   C O C O  * * *   On dit que les choses les plus simples sont les meilleurs... Une citation tellement vrai pour ce gourmand gâteau à l'ananas ! Il s'agit tout simplement d'une base de gâteau au yaourt bien moelleux et humide, agrémenter de délicieux morceaux et tranches de fruits d'ananas caramélisées ainsi que de noix de coco râpé. C'est... [Lire la suite]
Posté par tabakovicamela à 12:30 - - Commentaires [39] - Permalien [#]
Tags : , ,

07 février 2014

Escargots à la crème et pépites de chocolat { Viennoiseries pâte à Danish }

  * * *  E S C A R G O T S   A   L A   C R E M E   &                P E P I T E S   D E   C H O C O L A T    * * *      Il y a quelques jours, j'ai voulu tester la pâte à danish. Une pâte à brioche feuilletée, plus fondante que la pâte à croissant et qui a le mérite de se conserver un peu plus longtemps. J'ai fait avec cette pâte des... [Lire la suite]
06 février 2014

Pâte à Danish ( Pas-à-pas en images )

  * * *  P A T E    A   D A N I S H  * * * ( Pas-à-pas en images )   La pâte à Danish, c'est une pâte à brioche dite " feuilletée ", plus fondante que la pâte à  croissant, la recette ici, mais légèrement moins croustillante. Je lui ai trouvé que de qualité !  Elle reste moelleuse plus longtemps après la cuisson et se conserve mieux au congélateur lorsqu'elle est congelée crue. Perso, je l'ai trouvée encore plus facile à travailler que la pâte à ... [Lire la suite]
Posté par tabakovicamela à 18:53 - - Commentaires [25] - Permalien [#]
Tags : ,